Понедельник, 20.05.2024, 12:36Приветствую Вас Гость | RSS
Мой сайт Главная | Икра из зелёных помидоров | Регистрация | Вход
» Ганичкина 80 серий

» Огород

» Помидор выбор сорт

» 26 серий 4 сезона

» Туманов - грядки 5

» Видео атлас сорта

» Огород по Митлайде

» Огород с Заварухин

» Огород с Филаткино

» Форма входа

Икра из зелёных помидоров:

Недозрелые помидоры запечь в духовке, охладить пропустить через мясорубку, добавить к ним обжаренный лук, душистый перец, перемешать.

Из красных помидоров приготовить томатный соус.

Икру из зелёных помидоров разложить в пол-литровые банки на 2/3 объёма, залить томатным соусом на 2 см. ниже края горловины и стерилизовать в кипящей воде 20 мин, затем закатать и охладить.

На 1 кг зелёных помидор - 200 гр. репчатого лука. Для соуса: 500 гр. красных помидор, 50 гр. растительного масла, зелень петрушки и укропа, перец молотый, соль сахар по вкусу.

Рецепт О. Ганичкиной.

.

Copyright MyCorp © 2024
Сделать бесплатный сайт с uCozЯндекс.Метрика