» Ганичкина 80 серий |
|
» Помидор выбор сорт |
|
» 26 серий 4 сезона |
|
» Туманов - грядки 5 |
|
» Видео атлас сорта |
|
» Огород по Митлайде |
|
» Огород с Заварухин |
|
» Огород с Филаткино |
|
|
Икра из зелёных помидоров:Недозрелые помидоры запечь в духовке, охладить пропустить через мясорубку, добавить к ним обжаренный лук, душистый перец, перемешать.Из красных помидоров приготовить томатный соус.Икру из зелёных помидоров разложить в пол-литровые банки на 2/3 объёма, залить томатным соусом на 2 см. ниже края горловины и стерилизовать в кипящей воде 20 мин, затем закатать и охладить.На 1 кг зелёных помидор - 200 гр. репчатого лука. Для соуса: 500 гр. красных помидор, 50 гр. растительного масла, зелень петрушки и укропа, перец молотый, соль сахар по вкусу.Рецепт О. Ганичкиной.
|
.
|