Понедельник, 20.05.2024, 12:18Приветствую Вас Гость | RSS
Мой сайт Главная | Икра из кабачков | Регистрация | Вход
» Ганичкина 80 серий

» Огород

» Помидор выбор сорт

» 26 серий 4 сезона

» Туманов - грядки 5

» Видео атлас сорта

» Огород по Митлайде

» Огород с Заварухин

» Огород с Филаткино

» Форма входа

Икра из кабачков:

Подготовленные кабачки нарезать кусочками 1- 1,5 см, обжарить в растительном масле до золотистого цвета и пропустить через мясорубку.

Лук обжарить в растительном масле, чеснок растереть с солью, зелень петрушки и укропа порезать.

Кабачки смешать с подготовленными приправами, уложить в банки и стерилизовать в кипящей воде 40 - 50 мин.

На 1 кг кабачков - 100 гр лука, 100 гр подсолнечного масла, 3 зубчика чеснока, 1 ч л 9 % уксуса, 3 стебля петрушки и укропа, 1 гр молотого перца.

Рецепт О. Ганичкина.

.

Copyright MyCorp © 2024
Сделать бесплатный сайт с uCozЯндекс.Метрика