» Ганичкина 80 серий |
|
» Помидор выбор сорт |
|
» 26 серий 4 сезона |
|
» Туманов - грядки 5 |
|
» Видео атлас сорта |
|
» Огород по Митлайде |
|
» Огород с Заварухин |
|
» Огород с Филаткино |
|
|
Подготовленные кабачки нарезать кусочками 1- 1,5 см, обжарить в растительном масле до золотистого цвета и пропустить через мясорубку.Лук обжарить в растительном масле, чеснок растереть с солью, зелень петрушки и укропа порезать.Кабачки смешать с подготовленными приправами, уложить в банки и стерилизовать в кипящей воде 40 - 50 мин.На 1 кг кабачков - 100 гр лука, 100 гр подсолнечного масла, 3 зубчика чеснока, 1 ч л 9 % уксуса, 3 стебля петрушки и укропа, 1 гр молотого перца.Рецепт О. Ганичкина.
|
.
|