Понедельник, 21.08.2017, 13:13Приветствую Вас Гость | RSS
Мой сайт Главная | Сервировка стола. (Обычная, для банкета, чайного стола). | Регистрация | Вход
» Ганичкина 80 серий

» Огород

» Помидор выбор сорт

» 26 серий 4 сезона

» Туманов - грядки 5

» Видео атлас сорта

» Огород по Митлайде

» Огород с Заварухин

» Огород с Филаткино

» Форма входа

Сервировка стола. (Обычная).

Для обычной сервировки стола используют стол любой формы из расчёта 70 сантиметров на одного человека.
Лучше всего если стол будет покрыть белой скатертью. Это создаёт впечатление элегантности, чистоты, поднимает настроение. Скатерть должна свисать со всех сторон стола на 25 см.
После этого приступают к сервировке стола.
Слева по отношению к обедающему, отступив от края 10 см., устанавливают пирожковую тарелку для хлеба, булочек, пирожков и т.д. Слева от пирожковой тарелки- вилка зубцами вверх, справа- столовый нож, лезвием к тарелке. Прямо перед закусочной тарелкой ставят фужер. На середине стола располагают цветы в вазе, салфетницу с бумажными салфетками, специи.

.

Copyright MyCorp © 2017
Сделать бесплатный сайт с uCozЯндекс.Метрика