Вторник, 16.04.2024, 18:05Приветствую Вас Гость | RSS
Мой сайт Главная | Гусь запечёный (сочный) | Регистрация | Вход
» Ганичкина 80 серий

» Огород

» Помидор выбор сорт

» 26 серий 4 сезона

» Туманов - грядки 5

» Видео атлас сорта

» Огород по Митлайде

» Огород с Заварухин

» Огород с Филаткино

» Форма входа

Гусь запечёный (сочный).

1 гусь

1 кг картофеля

3 больших кислых яблока

соль, перец

3 ст лож майонеза

2 ст лож кетчуп

1 ст лож сметаны (обязательно)

3 зубчика чеснока

Приготовить начинку:

Яблоки и картофель нарезать кубиком. Нарезанный картофель отварить до полуготовности, перемешать с яблоками, подсолить.

Нафаршировать гуся, зашить нитками.

Аккуратно вложить гуся в мешок для запекания, и поместить его в духовку на решетку. Под решётку поставить противень с водой.

Запекать 1,5 часа.

В конце запекания разрезать рукав и довести гуся до золотистой корочки..

Приятного праздника!

.

Copyright MyCorp © 2024
Сделать бесплатный сайт с uCozЯндекс.Метрика