Пятница, 21.07.2017, 03:43Приветствую Вас Гость | RSS
Мой сайт Главная | Дамский каприз | Регистрация | Вход
» Ганичкина 80 серий

» Огород

» Помидор выбор сорт

» 26 серий 4 сезона

» Туманов - грядки 5

» Видео атлас сорта

» Огород по Митлайде

» Огород с Заварухин

» Огород с Филаткино

» Форма входа

ТОРТ "ДАМСКИЙ КАПРИЗ".

  


200 г пшеничной муки высшего сорта,
100 г сахара,
2 яйца,
2 столовые ложки меда,
50 г сливочного масла,
1 чайная ложка пищевой соды.
Для крема:
100 г сахара,
170 г сливочного масла,
1/2 стакана воды,
1 столовая ложка какао-порошка.
Инструкции:
Растереть сливочное масло с сахаром, медом и яйцами и держать на водяной бане, пока не появятся хлопья. В теплую смесь добавить соду, хорошо размешать, всыпать муку и замесить тесто. Разделить его на 8 шариков и раскатать каждый. Выпекать в духовке при температуре 220–230°С (не более 3 мин). Охладить коржи и промазать кремом, верхний слой смазать побольше и обсыпать крошкой. Для приготовления крема: сахар смешать с какао-порошком, добавить воду, поставить на огонь (через рассекатель) и кипятить до полного растворения сахара. Смесь охладить. Сливочное масло взбить добела и, не прекращая взбивания, маленькой струйкой ввести охлажденный сахарно-шоколадный сироп до получения равномерной пышной массы.

Видео торт женский 

.

Copyright MyCorp © 2017
Сделать бесплатный сайт с uCozЯндекс.Метрика