Вторник, 19.03.2024, 07:27Приветствую Вас Гость | RSS
Мой сайт Главная | Апельсиновый | Регистрация | Вход
» Ганичкина 80 серий

» Огород

» Помидор выбор сорт

» 26 серий 4 сезона

» Туманов - грядки 5

» Видео атлас сорта

» Огород по Митлайде

» Огород с Заварухин

» Огород с Филаткино

» Форма входа

Торт Апельсиновый

  


Тесто: 1 апельсин, 8 ст.ложек сахарного песку, 1/2
стакана толченых сухарей,  4 яйца.
Сварить 1 апельсин с
семенами и кожей. Когда он станет мягким, вынуть из него семена.Апельсин
с коркой размять в эмалированной миске. 4 желтка растереть добела с
сахарным песком, смешать с апельсином,  толчеными сухарями и взбить в
густую пену белками. Размешать , вылить в форму и испечь. Когда торт
будет готов ,  покрыть верх и края апельсиновым кремом, украсить
дольками апельсина.

Крем: 1 апельсин,  1/4
стак. сахара, 4 желтка,  1 яйцо, 1/3 стак. вина, 4 белка.
Сахар
смешать с цедрой.Выжать сок апельсина, желтки и яйцо смешать с вином,  
размешать все вместе и варить на небольшом огне, пока не загустеет, все
время взбивая.Когда крем загустеет, снять с огня и продолжать взбивать,
пока не остынет. Затем прибавить 4 взбитых белка, смазать торт и
поставить на 10 мин. в нежаркую печь, чтобы сверху образовалась корочка

Торт апельсиновый видео 

.

Copyright MyCorp © 2024
Сделать бесплатный сайт с uCozЯндекс.Метрика