Четверг, 25.05.2017, 04:17Приветствую Вас Гость | RSS
Мой сайт Главная | Бискотти с орехами | Регистрация | Вход
» Ганичкина 80 серий

» Огород

» Помидор выбор сорт

» 26 серий 4 сезона

» Туманов - грядки 5

» Видео атлас сорта

» Огород по Митлайде

» Огород с Заварухин

» Огород с Филаткино

» Форма входа

шоколадные бискотти с орехами.

  


- темный шоколад - 200г (у меня был черный пикантный,с корицей )
- мука - 200г
- пекарский порошок - 1.4 ч.л.
- коричневый сахар - 100г
- яйцо - 2 шт.
- масло сливочное -100 гр.
- ванильный сахар - 1 пакетик (маленький)
- любые орехи - 100г
для украшения:
- сахарная пудра - по вкусу.

Рецепт:

Муку просеять, смешать с пекарским порошком, сахаром, ванильным
сахаром, добавить слегка взбитое яйцо и кусочки охлажденного сливочного
масла. Вымесить однородное эластичное тесто. Шоколад наломать на кусочки
и растопить на водяной бане. Растопленный шоколад аккуратно смешать с
тестом. Если тесто покажется слишком густым, добавьте немного воды. Туда
же добавить порезанные на кусочки орехи. Разделить тесто
пополам, скатать из каждой колбаски длиной около 20 см. Выложить
колбаски на смазанный маслом припудренный мукой противень и запечь в
духовке при 180С в течение 20 минут. Готовые колбаски должны увеличиться
в размере. Достать из духовки, переложить на решетку и дать остыть.
Порезать
колбаски вдоль (слегка наискосок) на ломтики толщиной около 1 см,
переложить в на покрытый бумагой для выпечки противень и запечь в
течение 10 минут при 160С. На печенье должна появиться хрустящая
корочка. Дать бискотти остыть, после чего посыпать сахарной пудрой. Дать
остыть, затем посыпать сахарной пудрой.

Бискотти видео 

.

Copyright MyCorp © 2017
Сделать бесплатный сайт с uCozЯндекс.Метрика