Понедельник, 23.10.2017, 09:14Приветствую Вас Гость | RSS
Мой сайт Главная | Крабовые палочки фаршированные | Регистрация | Вход
» Ганичкина 80 серий

» Огород

» Помидор выбор сорт

» 26 серий 4 сезона

» Туманов - грядки 5

» Видео атлас сорта

» Огород по Митлайде

» Огород с Заварухин

» Огород с Филаткино

» Форма входа

Крабовые палочки фаршированные

  


300 гр крабовых палочек (не замороженных!)
-шампиньоны 150гр
-лук репчатый половинка или целая маленькая луковичка
-сыр твердый (40-45% жирности) 150гр
-яйца "в крутую" 2 шт
-креветки 100 гр
-майонез - 2 ст.л
-зелень
Крабовые
палочки аккуратно развернуть в пластинки. сделать начинку: мелко
порубить грибы, лук, обжарить на сковороде до готовности (примерно 15
минут), натереть на терке яйца, сыр,соединить на сковороде с грибами и
луком, добавить креветки, майонез, зелень,оставить на теплой плите,
чтобы начинка стала единой пластичной массой.
Пока начинка не
остыла, надо ее положить на пластинку крабовой палочки (примерно 1.ч.л
с верхом на 1 пластинку) и свернуть обратно в трубочку. Поставить в
прохладное место до застывания. По желанию грибы можно заменить ветчиной.

Рулетики из крабовых палочек 

.

Copyright MyCorp © 2017
Сделать бесплатный сайт с uCozЯндекс.Метрика