Вторник, 17.10.2017, 23:43Приветствую Вас Гость | RSS
Мой сайт Главная | Перец сладкий консервированный | Регистрация | Вход
» Ганичкина 80 серий

» Огород

» Помидор выбор сорт

» 26 серий 4 сезона

» Туманов - грядки 5

» Видео атлас сорта

» Огород по Митлайде

» Огород с Заварухин

» Огород с Филаткино

» Форма входа

Перец сладкий консервированный:

Плоды перца очистить от семян, бланшировать в кипящей воде 6 мин. и сразу охладить в холодной воде.

Затем плотно уложить в банки, добавить 2 зубчика чеснока, 4 горошины душистого перца, 1 лавровый лист и 3 столовые ложки уксуса 9% ( в расчёте на пол-литровую банку) и налить горячую заливку.

Банки стерилизовать 15 - 20 минут, закатать.

На 3 кг. красного перца : заливка: 5 стаканов воды, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки соли, 1 стакан 9% уксуса, 1, 5 стакана растительного масла.

Рецепт О. Ганичкиной.

.

Copyright MyCorp © 2017
Сделать бесплатный сайт с uCozЯндекс.Метрика