Воскресенье, 28.05.2017, 17:32Приветствую Вас Гость | RSS
Мой сайт Главная | Как использовать яичную скорлупу? | Регистрация | Вход
» Ганичкина 80 серий

» Огород

» Помидор выбор сорт

» 26 серий 4 сезона

» Туманов - грядки 5

» Видео атлас сорта

» Огород по Митлайде

» Огород с Заварухин

» Огород с Филаткино

» Форма входа

Ее добавляют для снижения кислотности почвы, улучшения ее структуры. Яичную скорлупу моют (немытая скорлупа привлекаст мух), просушивают и тщательно измельчают. На 1 м2 можно добавить скорлупу от 1 00 сырых яиц. Скорлупу вареных яиц лучше добавить в компост, а не в грунт, так как она nросто улучшает структуру nочвы, но кальций nри варке вымывается. Особенно хорошо вносить скорлуnу nод огур­ цы, картофель, томаты. Ее добавляют nри nодготовке гряд­ ки, nеред nерекоnкой. 

.

Copyright MyCorp © 2017
Сделать бесплатный сайт с uCozЯндекс.Метрика