Понедельник, 25.09.2017, 23:33Приветствую Вас Гость | RSS
Мой сайт Главная | Как подготовить зеленую подкормку? | Регистрация | Вход
» Ганичкина 80 серий

» Огород

» Помидор выбор сорт

» 26 серий 4 сезона

» Туманов - грядки 5

» Видео атлас сорта

» Огород по Митлайде

» Огород с Заварухин

» Огород с Филаткино

» Форма входа

Подготовить ее несложно. Собирают различные травы: све­жую крапиву, мать-и-мачеху, листья одуванчика, nодорож­ник, мокрицу, чистотел и др. (всего килограмма два), мелко шинкуют, кладут в какую-нибудь емкость и заливают 10 л го­рячей (80°С) воды. Эта масса 5-6 дней квасится, затем раствор размешивают, nроцеживают и nодкармливают им расте­ ния - огурцы, томаты, кабачки, nатиссоны, особенно в ста­ дии nлодоношения, из расчета 3-4 л на 1 м2. Это делают 2-3 раза с интервалом в 6-7 дней. Полезен этот раствор и для дру­ гих овощных. и ягодных культур. Растения на глазах ожива­ ют, становятся сочными, зелеными, быстро nрибавляют в росте. Кроме того, после nодкормки их меньше порюкают вредители и болезни. После подкормки этим раствором мине­ральные удобрения, особенно азот, на грядки не вносят. 

.

Copyright MyCorp © 2017
Сделать бесплатный сайт с uCozЯндекс.Метрика