Четверг, 22.10.2020, 18:13Приветствую Вас Гость | RSS
Мой сайт Главная | Овощное ассорти в маринаде | Регистрация | Вход
» Ганичкина 80 серий

» Огород

» Помидор выбор сорт

» 26 серий 4 сезона

» Туманов - грядки 5

» Видео атлас сорта

» Огород по Митлайде

» Огород с Заварухин

» Огород с Филаткино

» Форма входа

Овощное ассорти в маринаде:

На 1 кг капусты - 1 кг огурцов,

1 кг зелёных помидоров,

1 кг сладкого перца,

300гр лука,

2 гр семян укропа.

На литровую банку

3-4 лавровых листа,

1-2 бутона гвоздики. 

Заливка:

На 1 литр воды - 50 гр соли,

100 гр сахара,

2 ст ложки 9% уксуса,

5 горошин перца,

2 ст ложки растительного масла.

  Капусту нашинковать, зелёные помидоры нарезать кружками, сладкий перец очистить, бланшировать  3-4 мин в кипящей воде, а затем мелко порезать. Огурцы мелко порезать кружочками, лук - кубиками. Все овощи перемешать, уложить в банки по плечики, слегка придавить. Налить в банки горячую заливку и стерилизовать 20 - 30 мин. Закатать.

Рецепт О. Ганичкиной.

.

Copyright MyCorp © 2020
Сделать бесплатный сайт с uCozЯндекс.Метрика