» Ганичкина 80 серий |
|
» Помидор выбор сорт |
|
» 26 серий 4 сезона |
|
» Туманов - грядки 5 |
|
» Видео атлас сорта |
|
» Огород по Митлайде |
|
» Огород с Заварухин |
|
» Огород с Филаткино |
|
|
Капуста маринованная по- грузински.1 кг капусты,200гр свеклы,200гр сельдерея,100гр зелени эстрагона,чабера, мяты и укропа,7 зубчиков чеснока,щепотка красного острого перца,5 горошин чёрного перца,1 ч л соли.Заливка:0,5 л воды,0,5 л столового уксуса,1/2 ст. л соли.Капусту разрезать на мелкие части. Переложить в кастрюлю, залить кипятком и варить 3 мин. Вынуть капусту и охладить в холодной воде. Свеклу очистить и нарезать кольцами. В отдельную кастрюлю положить: свеклу, сельдерей, чеснок, соль, залить водой и довести до кипения. Вынуть и охладить. В подготовленную банку положить капусту, свеклу, сельдерей, чеснок, посыпать пряностями. Приготовить заливку: воду довести до кипения, добавить уксус, кипятить 3 минуты, охладить и залить в банку с овощами. Закрыть полиэтиленовыми крышками и оставить в тёплом помещении на 2 дня, после чего перенести в холод. Подавать без свеклы.Рецепт О. Ганичкиной
|
.
|