Вторник, 17.10.2017, 23:43Приветствую Вас Гость | RSS
Мой сайт Главная | Капуста маринованная по-грузински | Регистрация | Вход
» Ганичкина 80 серий

» Огород

» Помидор выбор сорт

» 26 серий 4 сезона

» Туманов - грядки 5

» Видео атлас сорта

» Огород по Митлайде

» Огород с Заварухин

» Огород с Филаткино

» Форма входа

Капуста маринованная по- грузински.

1 кг капусты,

200гр свеклы,

200гр сельдерея,

100гр зелени эстрагона,

чабера, мяты и укропа,

7 зубчиков чеснока,

щепотка красного острого перца,

5 горошин чёрного перца,

1 ч л соли.

Заливка:

0,5 л воды,

0,5 л столового уксуса,

1/2 ст. л соли.

Капусту разрезать на мелкие части. Переложить в кастрюлю, залить кипятком и варить 3 мин. Вынуть капусту и охладить в холодной воде. Свеклу очистить и нарезать кольцами. В отдельную кастрюлю положить: свеклу, сельдерей, чеснок, соль, залить водой и довести до кипения. Вынуть и охладить. В подготовленную банку положить капусту, свеклу, сельдерей, чеснок, посыпать пряностями. Приготовить заливку: воду довести до кипения, добавить уксус, кипятить 3 минуты, охладить и залить в банку с овощами. Закрыть полиэтиленовыми крышками и оставить в тёплом помещении на 2 дня, после чего перенести в холод. Подавать без свеклы.

Рецепт О. Ганичкиной

.

Copyright MyCorp © 2017
Сделать бесплатный сайт с uCozЯндекс.Метрика