Четверг, 25.05.2017, 04:16Приветствую Вас Гость | RSS
Мой сайт Главная | Полосатый пушистик | Регистрация | Вход
» Ганичкина 80 серий

» Огород

» Помидор выбор сорт

» 26 серий 4 сезона

» Туманов - грядки 5

» Видео атлас сорта

» Огород по Митлайде

» Огород с Заварухин

» Огород с Филаткино

» Форма входа

Торт «Полосатый пушистик»

  


5 яиц, 2 ст. сахара, 0,5 л сметаны, 1ст л. соды без верха (погасить уксусом), 2,5 ст. муки. Взбить яйца с сахаром, добавить туда сметану и снова взбить. Затем добавить соду, осторожно вмешать муку.
Половину теста вылить в форму, в оставшуюся половину добавить 4 ст. л. какао и 1 ст.л. молока (можно кислого).  Два полученных коржа (один белый и один коричневый) разрезать пополам и, чередуя, перемазать  кремом.
Крем: 0,5л вареной  сгущёнки взбить со 150 г. размягчённого сл. масла и охлаждённым ванильным пудингом .
Ванильный пудинг: 1,5 стакана молока вскипятить со 2 ст.л. сахара (можно с горкой) и ванильным сахаром. Как молоко закипит,  всё время размешивая молоко (я беру взбивалку), влить смесь из 0,5 стакана молока и 2 ст.л. крахмала ( без горки!). Всё время размешивая довести до кипения и всё, пудинг готов к охлаждению.

Торт зебра видео 

.

Copyright MyCorp © 2017
Сделать бесплатный сайт с uCozЯндекс.Метрика