5 яиц, 2 ст. сахара, 0,5 л сметаны, 1ст л. соды без верха (погасить уксусом), 2,5 ст. муки. Взбить яйца с сахаром, добавить туда сметану и снова взбить. Затем добавить соду, осторожно вмешать муку. Половину теста вылить в форму, в оставшуюся половину добавить 4 ст. л. какао и 1 ст.л. молока (можно кислого). Два полученных коржа (один белый и один коричневый) разрезать пополам и, чередуя, перемазать кремом. Крем: 0,5л вареной сгущёнки взбить со 150 г. размягчённого сл. масла и охлаждённым ванильным пудингом . Ванильный пудинг: 1,5 стакана молока вскипятить со 2 ст.л. сахара (можно с горкой) и ванильным сахаром. Как молоко закипит, всё время размешивая молоко (я беру взбивалку), влить смесь из 0,5 стакана молока и 2 ст.л. крахмала ( без горки!). Всё время размешивая довести до кипения и всё, пудинг готов к охлаждению.