Пятница, 21.07.2017, 03:42Приветствую Вас Гость | RSS
Мой сайт Главная | Мишка | Регистрация | Вход
» Ганичкина 80 серий

» Огород

» Помидор выбор сорт

» 26 серий 4 сезона

» Туманов - грядки 5

» Видео атлас сорта

» Огород по Митлайде

» Огород с Заварухин

» Огород с Филаткино

» Форма входа

Торт «Мишка»

  


Тесто: 1 стакан сметаны, 2 стакана сахара, 1/2 ч. ложки пищевой
соды, 1 ст. ложка уксуса (в нем развести пищевую соду), 50 г сливочного
масла, 2 ч. ложки какао, ванильный сахар или ванилин,
3
стаканамуки. Крем: 11/2 стакана свежей густой сметаны, 1 стакан
измельченных грецких орехов. Глазурь: 4 ст. ложки молока, 4 ст. ложки
сахара, 3 —4 ч. ложки какао, 50 г сливочного масла.
Тесто:
замесить тесто, разделить его на 2 равные части. В одну из них добавить
какао. Каждую часть белого и коричневого теста разделить на 3 части,
раскатать лепешки и выпекать в смазанной жиром форме в горячей духовке
при температуре 180°С. Каждый корж смазать кремом, уложить один на
другой, чередуя коричневый с белым так, чтобы верхний корж был светлым.
Слегка придавить и оставить на несколько часов. Затем верх залить
глазурью. Глазурь: все компоненты, кроме масла, смешать и поставить на
слабый огонь, варить, помешивая, 2-3 мин, до загустения. Снять с огня,
слегка охладить, добавить сливочное масло, размешать. Смазать верх и
края торта, украсить половинками орехов, миндалем. Крем: сметану взбить
с грецкими орехами.

Торт Мишка видео 

.

Copyright MyCorp © 2017
Сделать бесплатный сайт с uCozЯндекс.Метрика