» Ганичкина 80 серий |
|
» Помидор выбор сорт |
|
» 26 серий 4 сезона |
|
» Туманов - грядки 5 |
|
» Видео атлас сорта |
|
» Огород по Митлайде |
|
» Огород с Заварухин |
|
» Огород с Филаткино |
|
|
Торт «Мишка» Тесто: 1 стакан сметаны, 2 стакана сахара, 1/2 ч. ложки пищевой соды, 1 ст. ложка уксуса (в нем развести пищевую соду), 50 г сливочного масла, 2 ч. ложки какао, ванильный сахар или ванилин, 3 стаканамуки. Крем: 11/2 стакана свежей густой сметаны, 1 стакан измельченных грецких орехов. Глазурь: 4 ст. ложки молока, 4 ст. ложки сахара, 3 —4 ч. ложки какао, 50 г сливочного масла. Тесто: замесить тесто, разделить его на 2 равные части. В одну из них добавить какао. Каждую часть белого и коричневого теста разделить на 3 части, раскатать лепешки и выпекать в смазанной жиром форме в горячей духовке при температуре 180°С. Каждый корж смазать кремом, уложить один на другой, чередуя коричневый с белым так, чтобы верхний корж был светлым. Слегка придавить и оставить на несколько часов. Затем верх залить глазурью. Глазурь: все компоненты, кроме масла, смешать и поставить на слабый огонь, варить, помешивая, 2-3 мин, до загустения. Снять с огня, слегка охладить, добавить сливочное масло, размешать. Смазать верх и края торта, украсить половинками орехов, миндалем. Крем: сметану взбить с грецкими орехами.
|
.
|