Среда, 22.11.2017, 00:17Приветствую Вас Гость | RSS
Мой сайт Главная | Творожный | Регистрация | Вход
» Ганичкина 80 серий

» Огород

» Помидор выбор сорт

» 26 серий 4 сезона

» Туманов - грядки 5

» Видео атлас сорта

» Огород по Митлайде

» Огород с Заварухин

» Огород с Филаткино

» Форма входа

Творожный торт с шоколадным печеньем

  


Для коржа-основы:
шоколадное печенье "пети-бер" - 150 г
сливочное масло "Хемат Тнува" - 100 г
какао-порошок - 1 ст. л.
сахар - 1 ст. л.

Для торта:
сливочный сыр "Коллаж Наполеон бе-таам тивъи" (с натуральным вкусом) - 2 баночки (500 г)
лимонный сок - 2 ст. л.
ванильная эссенция - 1 ч. л.
сахарная пудра - 100 г
кипяток - ? стакана
порошок желатина - 2 ч. л. (8 г)
сливки для взбивания "Шаменет ле-акцафа" 32%
от "Шеф лаван" - 2 коробочки (500 мл)
сахар - 2 стакана

Для украшения:
какао-порошок

Разъемная форма диаметром 24 см
Способ приготовления
1. Приготовить корж-основу. В фудпроцессоре с насадкой в виде стального ножа истолочь печенье в крошку (можно измельчить скалкой, поместив печенье в целлофановый пакет). Пересыпать в миску.
2. Растопить сливочное масло. Добавить в миску масло, какао и сахар, перемешать в однородную смесь. Выложить смесь в форму, прижимая ко дну и к бортику. Поставить в морозильник на полчаса.
3. В миске перемешать в однородную массу сливочный сыр "Коллаж Наполеон", лимонный сок, ванильную эссенцию и сахарную пудру.
4. Растворить желатин в кипятке, влить в сырную смесь через ситечко и перемешать.
5. Взбить сливки с сахаром в плотную пену и соединить с сырной смесью. Выложить на корж в форме, затянуть пищевой пленкой и поместить в морозильник на час. Затем поставить в холодильник минимум на 3 часа.
6. Перед подачей украсить торт какао-порошком. Опустить нож в горячую воду и разрезать на порции.

Совет: чтобы торт выглядел таким же красивым и высоким, как на фото иллюстрации, используйте форму диаметром 22 см.

Творожный торт видео 

.

Copyright MyCorp © 2017
Сделать бесплатный сайт с uCozЯндекс.Метрика