Среда, 22.11.2017, 00:00Приветствую Вас Гость | RSS
Мой сайт Главная | Пай с абрикосами | Регистрация | Вход
» Ганичкина 80 серий

» Огород

» Помидор выбор сорт

» 26 серий 4 сезона

» Туманов - грядки 5

» Видео атлас сорта

» Огород по Митлайде

» Огород с Заварухин

» Огород с Филаткино

» Форма входа

"Пай" с абрикосами

  


Тесто:                                                                
1 яйцо
1 стакан сахара
50 г сливочного масла
400 г муки
2 чайные ложки разрыхлителя
1 пакетик ванильного сахара
2 столовые ложки сметаны
0,5 кг абрикос

Заливка:
2 яйца
1 стакан сахара
4 столовые ложки сметаны
200 г творога

Масло растопить , добавить сахар, ванильный сахар, яйца, сметану и хорошо размешать. Добавить муку,
разрыхлитель и вымесить тесто. Тесто завернуть в пленку и положить в холодильник на  30-40 минут.
Затем, подготовить фрукты (помыть, просушить, разделить на половинки). В блендере смешать все
составляющие заливки.
Форму выстелить бумагой для выпечки, уложить тесто (обязательно сделать бортик), выложить абрикосы
и залить заливкой. Выпекать при температуре 180-200 градусов 50-60 минут.

Турецкий абрикосовый торт видео 

.

Copyright MyCorp © 2017
Сделать бесплатный сайт с uCozЯндекс.Метрика