» Ганичкина 80 серий |
|
» Помидор выбор сорт |
|
» 26 серий 4 сезона |
|
» Туманов - грядки 5 |
|
» Видео атлас сорта |
|
» Огород по Митлайде |
|
» Огород с Заварухин |
|
» Огород с Филаткино |
|
|
"Пай" с абрикосами Тесто: 1 яйцо 1 стакан сахара 50 г сливочного масла 400 г муки 2 чайные ложки разрыхлителя 1 пакетик ванильного сахара 2 столовые ложки сметаны 0,5 кг абрикос
Заливка: 2 яйца 1 стакан сахара 4 столовые ложки сметаны 200 г творога
Масло растопить , добавить сахар, ванильный сахар, яйца, сметану и хорошо размешать. Добавить муку, разрыхлитель и вымесить тесто. Тесто завернуть в пленку и положить в холодильник на 30-40 минут. Затем, подготовить фрукты (помыть, просушить, разделить на половинки). В блендере смешать все составляющие заливки. Форму выстелить бумагой для выпечки, уложить тесто (обязательно сделать бортик), выложить абрикосы и залить заливкой. Выпекать при температуре 180-200 градусов 50-60 минут.
Турецкий абрикосовый торт видео
|
.
|