Воскресенье, 24.09.2017, 00:46Приветствую Вас Гость | RSS
Мой сайт Главная | Резекне | Регистрация | Вход
» Ганичкина 80 серий

» Огород

» Помидор выбор сорт

» 26 серий 4 сезона

» Туманов - грядки 5

» Видео атлас сорта

» Огород по Митлайде

» Огород с Заварухин

» Огород с Филаткино

» Форма входа

ТОРТ "РЕЗЕКНЕ"


ТЕСТО: 300,0 гр.сливочного масла,2 яйца,150,0 гр сахара,500,0 гр муки.

КРЕМ:1 банка вареной сгущенки,200,0 гр. сливочного масла-взбить.

НАЧИНКА: 1,0 кг яблок-потушить,в готовые яблоки высыпать пакет любого желтого желе ( я всегда использую персик ),тщательно перемешать до полного растворения желатина и сахара.


Муку перемешать с сахаром,добавить масло и все порубить до состояния крошки.Яйца слегка взбить в отдельной посуде,добавить в крошку и быстро замесить тесто.Положить тесто на 1 час в холодильник.
Охлажденное тесто пропустить через мясорубку.Выпекать при t=180-200 градусов до золотисто-розового цвета.Во время выпекания тесто переворачивать и мять вилкой до состояния крошки.
Крошку перемешать с кремом.На блюдо поставить бортик от разъемной формы,выложить половину массы с кремом,уплотнить,затем положить тушеные яблоки ( жидкость слейте в чашку ) и сверху оставшуюся крошку с кремом.Массу осторожно уплотнить,по кругу ложкой сделать небольшие углубления и в них аккуратно налить сок с тушеных яблок.Поставить в холодильник до полного застывания желе.

Торт резекне видео 

.

Copyright MyCorp © 2017
Сделать бесплатный сайт с uCozЯндекс.Метрика