» Ганичкина 80 серий |
|
» Помидор выбор сорт |
|
» 26 серий 4 сезона |
|
» Туманов - грядки 5 |
|
» Видео атлас сорта |
|
» Огород по Митлайде |
|
» Огород с Заварухин |
|
» Огород с Филаткино |
|
|
ТОРТ "РЕЗЕКНЕ" ТЕСТО: 300,0 гр.сливочного масла,2 яйца,150,0 гр сахара,500,0 гр муки.
КРЕМ:1 банка вареной сгущенки,200,0 гр. сливочного масла-взбить.
НАЧИНКА: 1,0 кг яблок-потушить,в готовые яблоки высыпать пакет любого желтого желе ( я всегда использую персик ),тщательно перемешать до полного растворения желатина и сахара.
Муку перемешать с сахаром,добавить масло и все порубить до состояния крошки.Яйца слегка взбить в отдельной посуде,добавить в крошку и быстро замесить тесто.Положить тесто на 1 час в холодильник. Охлажденное тесто пропустить через мясорубку.Выпекать при t=180-200 градусов до золотисто-розового цвета.Во время выпекания тесто переворачивать и мять вилкой до состояния крошки. Крошку перемешать с кремом.На блюдо поставить бортик от разъемной формы,выложить половину массы с кремом,уплотнить,затем положить тушеные яблоки ( жидкость слейте в чашку ) и сверху оставшуюся крошку с кремом.Массу осторожно уплотнить,по кругу ложкой сделать небольшие углубления и в них аккуратно налить сок с тушеных яблок.Поставить в холодильник до полного застывания желе.
|
.
|