Среда, 13.12.2017, 06:12Приветствую Вас Гость | RSS
Мой сайт Главная | Свиные почки с огурцами и чесноком | Регистрация | Вход
» Ганичкина 80 серий

» Огород

» Помидор выбор сорт

» 26 серий 4 сезона

» Туманов - грядки 5

» Видео атлас сорта

» Огород по Митлайде

» Огород с Заварухин

» Огород с Филаткино

» Форма входа

Салат из свиных почек с огурцами и чесноком

  


Свиные почки - 400 г

Огурцы - 3 шт.

Репчатый лук - 2 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Зелень петрушки - 1/2 пучка

Зелень укропа - 1/2 пучка

Майонез - 100 г

Столовый уксус - 1 ч. л.

Соль по вкусу

Способ приготовления

Свиные почки промыть, нарезать крупными кусками, положить в кастрюлю, залить водой, поставить на огонь, добавить соль, дать закипеть и варить 2 минуты. После этого почки откинуть на дуршлаг, снова промыть в холодной воде и варить в течение 1 часа. Затем остудить и нарезать небольшими кубиками. Огурцы очистить и мелко нарезать. Чеснок очистить и раздавить с помощью чесночного пресса. Лук очистить и нарубить. Зелень укропа и петрушки промыть и измельчить.

Для приготовления заправки майонез соединить с уксусом, добавить чеснок, все тщательно перемешать.

Почки, огурцы, лук выложить в салатник, полить заправкой, посолить по вкусу и перемешать. Готовый салат украсить зеленью.

Почки с овощами видео 

.

Copyright MyCorp © 2017
Сделать бесплатный сайт с uCozЯндекс.Метрика