» Ганичкина 80 серий |
|
» Помидор выбор сорт |
|
» 26 серий 4 сезона |
|
» Туманов - грядки 5 |
|
» Видео атлас сорта |
|
» Огород по Митлайде |
|
» Огород с Заварухин |
|
» Огород с Филаткино |
|
|
Салат из свиных почек с огурцами и чесноком Свиные почки - 400 г
Огурцы - 3 шт.
Репчатый лук - 2 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Зелень петрушки - 1/2 пучка
Зелень укропа - 1/2 пучка
Майонез - 100 г
Столовый уксус - 1 ч. л.
Соль по вкусу
Способ приготовления
Свиные почки промыть, нарезать крупными кусками, положить в кастрюлю, залить водой, поставить на огонь, добавить соль, дать закипеть и варить 2 минуты. После этого почки откинуть на дуршлаг, снова промыть в холодной воде и варить в течение 1 часа. Затем остудить и нарезать небольшими кубиками. Огурцы очистить и мелко нарезать. Чеснок очистить и раздавить с помощью чесночного пресса. Лук очистить и нарубить. Зелень укропа и петрушки промыть и измельчить.
Для приготовления заправки майонез соединить с уксусом, добавить чеснок, все тщательно перемешать.
Почки, огурцы, лук выложить в салатник, полить заправкой, посолить по вкусу и перемешать. Готовый салат украсить зеленью.
|
.
|