Четверг, 25.04.2024, 20:56Приветствую Вас Гость | RSS
Мой сайт Главная | Хычины | Регистрация | Вход
» Ганичкина 80 серий

» Огород

» Помидор выбор сорт

» 26 серий 4 сезона

» Туманов - грядки 5

» Видео атлас сорта

» Огород по Митлайде

» Огород с Заварухин

» Огород с Филаткино

» Форма входа

Хычины

Тесто: 
мука 300 можно больше в зависимости сколько вы хотите сделать хычинов.
масло растительное грамм 30.
соль по вкусу и шепотка сахара для колера.
яйцо 1 шт.
вода на глаз. тесто как на пельмени.
тесто должно отстоятся минут 30.
затем тесто разделить грамм на 60. и раскатать. в серидину тесто ложится начинка.
начинка.
мясо грамм 500.
лук грамм 200-300.
соль, перец. сыр грамм 150-
корейская морковь и сыр. мясо перекрутить на мясорубке. лук мелко порезать, сыр натереть на терке.  в середину теста ложится мясная начинка сверху сыр и морковь по0-корейски. затем края соединить прокатать края скалкой и сделать форму чебурека. жарят хычины в раскаленном масле во фритюре.

Приготовление хычина видео

.

Copyright MyCorp © 2024
Сделать бесплатный сайт с uCozЯндекс.Метрика