Хычины
Тесто:
мука 300 можно больше в зависимости сколько вы хотите сделать хычинов.
масло растительное грамм 30.
соль по вкусу и шепотка сахара для колера.
яйцо 1 шт.
вода на глаз. тесто как на пельмени.
тесто должно отстоятся минут 30.
затем тесто разделить грамм на 60. и раскатать. в серидину тесто ложится начинка.
начинка.
мясо грамм 500.
лук грамм 200-300.
соль, перец. сыр грамм 150-
корейская морковь и сыр. мясо перекрутить на мясорубке. лук мелко порезать, сыр натереть на терке. в середину теста ложится мясная начинка сверху сыр и морковь по0-корейски. затем края соединить прокатать края скалкой и сделать форму чебурека. жарят хычины в раскаленном масле во фритюре.