Вторник, 20.10.2020, 23:43Приветствую Вас Гость | RSS
Мой сайт Главная | Ткемали | Регистрация | Вход
» Ганичкина 80 серий

» Огород

» Помидор выбор сорт

» 26 серий 4 сезона

» Туманов - грядки 5

» Видео атлас сорта

» Огород по Митлайде

» Огород с Заварухин

» Огород с Филаткино

» Форма входа

Ткемали.

1 кг кислых слив или жёлтой алычи
50 гр сахара
20 гр соли
6 гр чеснока
красный горький перец
по 50 гр зелени кинзы и укропа
1/2 чайной ложки молотого кориандра
уксус
сахар по вкусу.
Половинки слив без косточек отварите в воде до мягкости. Горячую сливовую массу протрите через сито, по вкусу посолите и. если пюре покажется кислым, добавьте сахар. Поставьте соус на огонь и кипятите 5 минут. Затем засыпьте в него мелко нарезанную зелень, чеснок, горький перец и измельчённые на кофемолке семена кориандра и, помешивая, доведите до кипения. Разложите в банки, добавьте по несколько капель уксуса. Закатайте, укутайте.

 

.

Copyright MyCorp © 2020
Сделать бесплатный сайт с uCozЯндекс.Метрика