» Ганичкина 80 серий |
 |
» Помидор выбор сорт |
 |
» 26 серий 4 сезона |
 |
» Туманов - грядки 5 |
 |
» Видео атлас сорта |
 |
» Огород по Митлайде |
 |
» Огород с Заварухин |
 |
» Огород с Филаткино |
 |
|
1 кг кислых слив или жёлтой алычи 50 гр сахара 20 гр соли 6 гр чеснока красный горький перец по 50 гр зелени кинзы и укропа 1/2 чайной ложки молотого кориандра уксус сахар по вкусу. Половинки слив без косточек отварите в воде до мягкости. Горячую сливовую массу протрите через сито, по вкусу посолите и. если пюре покажется кислым, добавьте сахар. Поставьте соус на огонь и кипятите 5 минут. Затем засыпьте в него мелко нарезанную зелень, чеснок, горький перец и измельчённые на кофемолке семена кориандра и, помешивая, доведите до кипения. Разложите в банки, добавьте по несколько капель уксуса. Закатайте, укутайте.
|
.
|