Среда, 13.12.2017, 06:25Приветствую Вас Гость | RSS
Мой сайт Главная | Консервированные огурцы с перцем | Регистрация | Вход
» Ганичкина 80 серий

» Огород

» Помидор выбор сорт

» 26 серий 4 сезона

» Туманов - грядки 5

» Видео атлас сорта

» Огород по Митлайде

» Огород с Заварухин

» Огород с Филаткино

» Форма входа

Консервированные огурцы с перцем:

    1. Крупные  огурцы очистить, разрезать на 6-8 частей и удалить ложкой семена.

    2. Бланшировать 2-3 мин. в кипящей воде и сразу остудить в холодной.

    3. Перец бланшировать в кипятке 1мин. , снять кожицу, удалить семена, порезать.

    4. Огурцы и перец плотно уложить в банки, залить горячим маринадом и пастеризовать при температуре 90 градусов.

    5. Литровые банки - 20 мин, двухлитровые - 25 мин, трёхлитровые - 35 минут.

    6. На 1 кг. огурцов - 0,5 кг сладкого перца. ЗАЛИВКА: на 1 литр воды - 0,2 столовые ложки уксуса, 70 гр. соли, 50 гр. сахара, 7 горошин перца, 2 лавровых листа.

    7. Рецепты О. Ганичкиной

      .

      Copyright MyCorp © 2017
      Сделать бесплатный сайт с uCozЯндекс.Метрика