» Ганичкина 80 серий |
|
» Помидор выбор сорт |
|
» 26 серий 4 сезона |
|
» Туманов - грядки 5 |
|
» Видео атлас сорта |
|
» Огород по Митлайде |
|
» Огород с Заварухин |
|
» Огород с Филаткино |
|
|
Консервированные огурцы с перцем:
Крупные огурцы очистить, разрезать на 6-8 частей и удалить ложкой семена.Бланшировать 2-3 мин. в кипящей воде и сразу остудить в холодной.Перец бланшировать в кипятке 1мин. , снять кожицу, удалить семена, порезать.Огурцы и перец плотно уложить в банки, залить горячим маринадом и пастеризовать при температуре 90 градусов.Литровые банки - 20 мин, двухлитровые - 25 мин, трёхлитровые - 35 минут.На 1 кг. огурцов - 0,5 кг сладкого перца. ЗАЛИВКА: на 1 литр воды - 0,2 столовые ложки уксуса, 70 гр. соли, 50 гр. сахара, 7 горошин перца, 2 лавровых листа.- Рецепты О. Ганичкиной
|
.
|