Пятница, 18.08.2017, 02:24Приветствую Вас Гость | RSS
Мой сайт Главная | Огурцы консервированные | Регистрация | Вход
» Ганичкина 80 серий

» Огород

» Помидор выбор сорт

» 26 серий 4 сезона

» Туманов - грядки 5

» Видео атлас сорта

» Огород по Митлайде

» Огород с Заварухин

» Огород с Филаткино

» Форма входа

Огурцы консервированные:

  1. На дно 3-х литровой банки положить 2 крупных зубка чеснока, семенной зонтик укропа, наполнить банку огурцами, сверху добавить 1-2 зонтика укропа и разрезанных зубка чеснока.

  2. Залить кипящим рассолом: на 5 литров воды- 2 столовые ложки с верхом соли и 2 столовые ложки сахара, 3-5 горошин душистого перца.

  3. Через 10 минут рассол слить , довести до кипения и повторно залить, при этом добавить в банку полную столовую ложку 9 % уксуса, закрыть крышкой и поставить в прохладное место.

  4. Банки предназначенные для хранения в комнатных условиях, трижды залить кипящим рассолом с интервалом в 10 минут и добавить в них по 2 столовые ложки 9 % уксуса.

  5. Рецепты О.Ганичкина
.

Copyright MyCorp © 2017
Сделать бесплатный сайт с uCozЯндекс.Метрика