Суббота, 21.10.2017, 18:35Приветствую Вас Гость | RSS
Мой сайт Главная | Консервирование помидоров | Регистрация | Вход
» Ганичкина 80 серий

» Огород

» Помидор выбор сорт

» 26 серий 4 сезона

» Туманов - грядки 5

» Видео атлас сорта

» Огород по Митлайде

» Огород с Заварухин

» Огород с Филаткино

» Форма входа

Консервирование помидоров:

  1. На дно трёхлитровой банки положить 3 зубчика чеснока, разрезанных на кусочки, 2 семенных зонтика укропа, 1 веточку сельдерея и 1 веточку базилика.

  2. Наполнить банку помидорами. Сверху добавить 3 зубчика чеснока, 2 зонтика укропа и залить кипящим рассолом: на 1,5 л воды - 3 столовые ложки соли с горкой, 3 столовые ложки сахара, 5 горошин душистого перца и 1 лавровый лист среднего размера.

  3. Залить рассолом на 10 минут, затем слить и довести рассол до кипения и снова залить, добавить столовую ложку 9% уксуса, закрыть крышкой, поставить в прохладное место.

  4. При хранении в комнатных условиях банку триждызалить кипящим рассолом с интервалом в 10 мин. и добавить 2 столовые ложки уксуса.

  5. Рецепт О.Ганичкиной
.

Copyright MyCorp © 2017
Сделать бесплатный сайт с uCozЯндекс.Метрика