» Ганичкина 80 серий |
|
» Помидор выбор сорт |
|
» 26 серий 4 сезона |
|
» Туманов - грядки 5 |
|
» Видео атлас сорта |
|
» Огород по Митлайде |
|
» Огород с Заварухин |
|
» Огород с Филаткино |
|
|
ФРУКТОВЫЙ торт 4 яйца, 3 средних яблока, стакан сахара, сода, гашенная уксусом, 50 гр. водки, 1 пак. ванильного сахара, мука, 2 белка., 100 гр. сахарной пудры, 1 пак. растворимого кофе "3 в 1", 50- гр. плитка шоколада
Яйца взбить в крепкую пену с сахаром, добавить очищенные и натертые на крупную терку яблоки, соду, водку и ваниль. Добавить муку в таком количtстве, чтобы тесто имело консистенцию густой сметаны. Выложить на разогретую и смазанную маслом сковоро- ду и выпекать до готовности (проверять деревянной щепкой). Охлажденные белки взбить с сахарной пудрой до образования пышной пены (по желанию добавить кофе). Белком украсить готовый бисквит и наложить разными фруктами по вкусу (по сезону), накрыть тёплым желе или просто посыпать сверху тертым шоколадом.
|
.
|