» Ганичкина 80 серий |
 |
» Помидор выбор сорт |
 |
» 26 серий 4 сезона |
 |
» Туманов - грядки 5 |
 |
» Видео атлас сорта |
 |
» Огород по Митлайде |
 |
» Огород с Заварухин |
 |
» Огород с Филаткино |
 |
|
Торт Прага 1 яйцо, 1 стакан сахара, 1/2 банки сгущенного молока, 1 стакан сметаны, 1/2 ч. ложки соды, 1,5-2 стакана муки, 3 ч. ложки какао. Желтки растереть с половиной сахара.Белки взбить с остальным сахаром, влить сгущенное молоко, сметану, соду, всыпать муку, какао. Все перемешать, вылить в форму, выпекать в течении 40-50 мин.при температуре 190-210 градусов.После охлаждения торт разрезать на 3-4 пласта. Каждый пласт промазать кремом, верх покрыть глазурью, украсить кусочками шоколада.
|
.
|