Яйца взбить с сахаром, добавить сметану, всыпать муку, разрыхлитель , какао и всё перемешать. Выпечь по отдельности 2 коржа (я брала форму 26 см) при температуре 200°C до готовности.Охладить.
крем 1
1 банка варенной сгущенки 250 гр масла сливочного 200 гр арахиса Масло комнатной температуры взбить и добавлять сгущёнку по ложке продолжая взбивать.
Арахис поджарить,слегка размельчить (в целофоновый пакет и пройтись сверху скалкой) и смешать с кремом.
крем 2
2 столовые ложки ванильного пудинга (который нужно варить) 150 гр сахара 2 стакана молока 250 гр масла сливочного Молоко вылить в кастрюлю и закипятить .В 50 мл. холодного молока хорошо размешать 2 столовые ложки пудинга и 100 гр сахара.Тонкой струйкой влить в кипящее молоко при постоянном помешивании.Проварить минут 5 на медленном огне до загустения.Остудить. Масло комнатной температуры взбить и добавлять по ложке остывший пудинг. Важно :пудинг и масло должны быть одинаковой температуры, иначе крем свернется!
Смазываем кремом первый корж кремом № 2.ставим минут на 15 в холодильник
Достаём из холодильника и выкладываем крем №1 полностью.
Берем второй корж, смазываем его кремом № 2 и накладываем его на торт смазанной стороной.
Смазать торт со всех сторон кремом № 2. Поставить в холодильник, чтобы крем чуть подстыл , а в это время делаем шоколадную глазурь.
Шоколадная глазурь: 150 гр шоколада 50 гр сливочного масла 50 мл сливок. Всё это растворить на медленном огне до однородной массы. Дать остыть до комнатной температуры. Достать торт,залить глазурью и сверху посыпать измельчённым арахисом.