1кг готового слоеного теста0,75 кг сметаны(20 -25%) 1 ст. сахарной пудры Вишня(в собственном соку) 450 г или замороженная! Шоколад(какао)
Тесто разделить на 10 частей и раскатать.На длинную сторону коржа выложить вишню.Скатать в трубочку.Выложить трубочки на противень, смазанный маслом, и выпекать в духовке при 200 градусах до готовности.Сметану взбить с сахаром.Положить 4 трубочки на поднос для основания.Обильно смазать кремом, чтобы затекло между трубочек.Сверху в шахматном порядке выложить 3 трубочки и смазать кремом. Затем 2 и 1, смазывая кремом, чтобы получилась пирамида. Посыпать шоколадом и поставить на ночь в холодильник для пропитки.