Воскресенье, 24.11.2024, 08:30Приветствую Вас Гость | RSS
Мой сайт Главная | Необычный | Регистрация | Вход
» Ганичкина 80 серий

» Огород

» Помидор выбор сорт

» 26 серий 4 сезона

» Туманов - грядки 5

» Видео атлас сорта

» Огород по Митлайде

» Огород с Заварухин

» Огород с Филаткино

» Форма входа

Торт из шариков "Необычный"

  


Приготовить тесто: вареные желтки натереть на
терке. Добавить сметану, соду, масло, натертое на терке, муку, тщательно
вымесить до однородной консистенции. После вымешивания нужно накрыть пленкой и
убрать в холодильник на 30 мин.
Из теста сформовать небольшие толстые
лепешки. Положить в центр каждой лепешки орешек или изюм, края защепить, скатать
в шарик. Выложить шарики на противень, смазанный растительным маслом. Выпекать
20 мин в нагретой до 200 градусов С духовке.


Приготовить
глазурь: соединить в сотейнике все компоненты. Довести до кипения на
тихом огне, варить 3 мин.
Для обсыпки натереть вафли на мелкой
терке.
Испеченные шарики по очереди окунать в глазурь, затем обвалять в
вафельной крошке. Выложить на блюдо горкой. Украсить вишней.

Ингредиенты: 5 вареных желтков, 3 ст.л. сметаны, 200 г слив. масла, 2 ст.
муки, 0,5 ч.л. соды, гашенной уксусом, по 100 г орехов и изюма, раст. масло.
Глазурь: 1 ст. сахара, 8 ст.л. сметаны, 2 ч.л. какао, 50 г слив. масла.
Украшение: 200 г белых вафель, 50 г вишни

Лимонный торт пища ангелов видео 

.

Copyright MyCorp © 2024
Сделать бесплатный сайт с uCozЯндекс.Метрика