» Ганичкина 80 серий |
|
» Помидор выбор сорт |
|
» 26 серий 4 сезона |
|
» Туманов - грядки 5 |
|
» Видео атлас сорта |
|
» Огород по Митлайде |
|
» Огород с Заварухин |
|
» Огород с Филаткино |
|
|
шоколадный торт 2 стакана сахара 2.5 стакана муки 1 пакетик разрыхлителя 1 ч.л. соды(гашеной уксусом) 5 ст.л. порошка какао 4 яйца 1/2стакана растительного масла 1 стакана горячей воды
Взбить миксером яйца и сахар, добавить растительное масло.Отдельно смешать просеянную муку, какао, разрыхлитель. Добавить в жидкую смесь. Перемешать миксером Влить горячую воду небольшими порциями,взбивая миксером на большой скорости. Вылить тесто в форму . Печь при 180 гр до готовности,приблизительно минут 40-1 час. Готовый бисквит разрезала на два коржа. Крем:250гр творога,1 желток,100гр. сахара ,400гр. сметаны , 2ст.л. желатина (развести как на упаковке. Творог взбить с желтком и сахаром.Добавить сметану,взбить.Я еще добавила бутылочку актимель и творожек даниссимо..Добавить желатин,взбить.Охладить. Перемазать коржи,на крем положила порезанные финики.Сверху полила шоколадом.
|
.
|