Воскресенье, 24.11.2024, 09:05Приветствую Вас Гость | RSS
Мой сайт Главная | Апельсиновый бискотти | Регистрация | Вход
» Ганичкина 80 серий

» Огород

» Помидор выбор сорт

» 26 серий 4 сезона

» Туманов - грядки 5

» Видео атлас сорта

» Огород по Митлайде

» Огород с Заварухин

» Огород с Филаткино

» Форма входа

апельсиновые бискотти с белым шоколадом.

  


100 г сливочного масла
1,75 стакана муки
2 яйца
1/2 стакана +2 столовые ложки сахара
2 столовые ложки свеже выжатого апельсинового сока с мякотью
1,5  ч.л. разрыхлителя
1 плитка белого шоколада
цедра 1 апельсина


Разогреть духовку, застелить противень пекарской бумагой. Перемешать всю цедру  с 2 столовыми ложками сахара. В другой
посуде взбить до пышности размягченное масло с оставшимся сахаром.
Добавить яйца, апельсиновый сок, четвертинку чайной ложки цедры,разрыхлитель и 1/2 муки.
Хорошо перемешать и небольшими порциями, продолжая вымешивать, всыпать
оставшуюся муку. Затем добавить битый шоколад и замесить тесто.
Разделить его на 2 равных части и сформовать 2 "бревна" толщиной около
1,8 см и длиной примерно 30 см. Выложить их на противень на расстоянии
друг от друга, смазать кистью смесью апельсиновой цедры с
сахаром и выпекать 20 мин - до появления золотисто-коричневой корочки.
Затем духовку выключить, а "бревна" охладить при комнатной температуре в
течение 5 мин. Затем острым ножом нарезать на ломтики, поместить их в
духовку, подсушить в течение 15-20 мин и охладить на решетке.

Арабский пирог с шафраном видео

 

.

Copyright MyCorp © 2024
Сделать бесплатный сайт с uCozЯндекс.Метрика