» Ганичкина 80 серий |
|
» Помидор выбор сорт |
|
» 26 серий 4 сезона |
|
» Туманов - грядки 5 |
|
» Видео атлас сорта |
|
» Огород по Митлайде |
|
» Огород с Заварухин |
|
» Огород с Филаткино |
|
|
Монастырска изба Тесто: 200гр . маргарина, 1ст. сахара,1ст. сметаны,0,5ч.л. соды,2-3ст. муки,или больше.. В муку натереть маргарин,добавить сахар,и сметану,соду.Замесить тесто.Остудить в холодильнике 1-2 часа. Вынуть,разделить на 15 частей. Раскатать,положить вишню цепочкой.Защипать края-что бы получилась трубочка.Вишню я пересыпаю крахмалом,что бы сок не вытекал. Крем:2 банки вареной сгущенки,150-гр масла шоколадного и 50 простого сливочного,пару ложек какао сгущенного.Масло взбить добавить сгущенку.Остудить.Собрать тортик.Сверху кокосовая стружка.
Торт монастырская изба видео
|
.
|