» Ганичкина 80 серий |
|
» Помидор выбор сорт |
|
» 26 серий 4 сезона |
|
» Туманов - грядки 5 |
|
» Видео атлас сорта |
|
» Огород по Митлайде |
|
» Огород с Заварухин |
|
» Огород с Филаткино |
|
|
Салат "Ёжик" Куриная грудка - 400 гр., яйца – 12 шт., зелёный горошек – 1 бан.( около 200 гр.), картофель – 5 шт., корнишоны – 15-20 шт.( маленьких), чеснок – 5 зубч., сыр – 150 гр., морковь – 3 ср. шт., майонез – 6 ст. л. Ещё здесь огурец свежий, листья китайской капусты и укропчик.
Куриную грудку сварить и мелко порезать. Также мелко порезать 6 яиц, картофель и корнишоны. Всё перемешать, добавить давленный( или мелкопорезаный) чеснок и зелёный горошек. Заправить все майонезом. Слепить салат в форме ежика на большом блюде. Отдельно смешать натертые на мелкой терке сыр и белки оставшихся 6 яиц( половинку белка оставить для украшения). Этим покрыть равномерно салат. Натереть на мелкой тёрке морковь и смешать с желтками 6 яиц( немного моркови оставить для украшения). Этой смесью покрыть тело ёжика. Сверху сделать украшение в виде грибов( шляпки – морковные, ножки – белок). Из чернослива сделать носик и глазки.
|
.
|