1.Свекла тонкой соломкой 2.Морковь тонк.соломкой 3.картофель соломкой 4.Лук полукольцами 5.Сухарики 6.Мясо телятина 7.изюм Каждый из компонентов отдельно обжарить.Масло сцедить( а то сильно жирно будет:-) ) Перед жаркой картофель положить на сухое полотенце(забрать лишнюю влагу).Я жарю его первым,потом лук,свеклу,морковь,
мясо.Отдельно белый хлеб.Не пользуюсь кириешками и изюмом(на любителя).Подсолить.Уложить горками на тарелку.Горки кроме лука примерно одного размера.Перед употреблением
залить соусом: майонез и кетчуп 1: 1 и 2-3 зубка чеснока.Очень красиво на праздничном столе.Вкусно